총명한너구리224
총명한너구리22423.10.10

일상 생활에서 시간을 효율적으로 활용하기 위해 어떤 방법이 있을까요?

일상생활에 관련 해서 시간을 효율적으로 활용 하기 위해서 어떤 방법들이 있을까요?

여러가지 방법들이 있다면 관리 하는 방법도 같이 가르쳐 주시면 감사할게요

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 시간 관리하는 방법은 시간대별로 계획을 세운 다음 계획대로 움직이는 방법이 확인도 쉽고 좋은 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.아무래도 계획적인 삶을 살아가야겠죠.시간표나 전달은 뭘했는지 고정적인 일은 뭔지등요.