기타 고민상담고민상담
Eucalyptus
Eucalyptus22.11.02

사무직성격 반 움직일수있는 성격 반의 직무는 어떤게 있을까요??(영업 뺴고)

사무직이지만 가만히 앉아 있는게 아니라

활동적으로 움직이는 성격의 직무는 어떤게 있나요??(영업 빼고)

사무직일도 하면서 활발히 움직이기도 하는 그런 직무 부탁드리고

업무적으로 부담이 적은 그런 아르바이트는 뭐가 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 올곧은달팽이234입니다.

    물류 쪽이 반 사무직 반 현장직입니다만 알바로 가시면 완전 현장직이 되는 특징이 있네요 ㅜㅜ