대견한홍관조22
대견한홍관조2223.04.05

'회사다닌다'라고 할때 가장 일반적인 직종,업무 추천해주세요.

너무 전문적인 업무 은행,증권,이런거 말고 보통 평범한 업무로는 어떤 업무가 있을까요?

궁금해요~

  • 회사마다 파트마다 다 다르죠

    영업직이라 내근 외근 직접판매하거나 판매 도움을 주는 파트도 있구요

    사무직이라 경리업무나 회개 마케팅 영업관리 업무 할수 있구요

    생산직이라 회사에 물건 조립 할수 있구요

    배송 업무 할 수도 있고 참 다양하죠

  • 탈퇴한 사용자

    보통 평범한 업무라면 사무직, 마케팅, 영업, 인사, 회계, 경리, 고객상담, 서비스 등의 직종과 업무가 일반적입니다. 이들 업무는 대부분 기업이나 조직 내부의 기능을 담당하고 있으며, 전문적인 지식과 경험을 요구하지 않아 비교적 다양한 직무 경험을 쌓을 수 있는 특징이 있습니다. 이 중에서도 자신이 가지고 있는 관심 분야나 역량에 맞는 업무를 찾는 것이 중요합니다.