반반한사자99
반반한사자9923.05.01

빵은 유통기한이 얼마나될까요?

얼마전에 구매한빵이 냉동실에 방치되어있는걸 봤는데 빵 유통기한이 궁금하드라구요

사서 냉동실에 넣어둔거는 2주 정도지난거같아요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빵의 종류에따라 차이가 있습니다 방부제를 사용하지않는 제과점빵은 3일이고 방부제가 들어간것은 보통 7일입니다 냉동실에 보관 되있어도 냉동실 문을 열었다 닫았다해서 불안하니 버리세요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    음 저 같은경우에는 냉동실에 넣어둔 경우

    유통기한보다 몇주 지난 것 먹고 탈 난 경험이 없지만

    냉동실을 너무 맹신하지 마시고 이른 기간 내에 섭취하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 검은바다매81입니다.

    빵마다 유통기한이 다릅니다.

    보통 1주일 안으로 정해지니 확인 후

    드시길 바랍니다.

    감사합니다.