깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.07.14
빵가게에 파는 빵 냉동으로 보관하면 몇달 정도 보관 가능한가요??

빵을 구매 후 실온에 크림이 든 것도 있어서 하루 냉장으로 하루 정도 보관하다 당장 못 먹을 거 같아서 냉동실에 보관 중인데 보통 냉동실에 며칠 정도 보관 가능 한가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    보통의 빵같은 경우 1달전후이며 되도록 빨리 섭취하시는게좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    저도 궁금해서 파리ㅂㄱㅌ 직원한테 물어본 적 있었는데 냉장은 2일, 냉동은 1주일정도 보관 가능할거라그랬어요.

    직원이다보니 정확하진않겠지만 제 생각도 비슷하네요.

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    냉동빵은 제가 알기로는

    1달정도 가능하다고 생각돼요

    해동했다가 재냉동은 안된다고 하네요