세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

겨울철 두꺼운 옷은 어떠한 방법으로 세탁/건조를 하면 좋을가요?

겨울철 옷이 대부분 두꺼워서 세탁을 하더라고 건조가 쉽지않아서 세탁물이 계속 쌓이던데요.

어떠한 방법으로 건조를 하면 좋을지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    이런저런고민없이 세탁소에 맞기는 것이 가장 현명하고 좋습니다. 물론 패딩등을 세탁하고 봉지에 넣어서 두드리면서 드라이기로 말리는 방법도 있지만 실질적으로 귀찮습니다. 그렇게 안할경우 패딩의 솜등이 망가지고 안이뻐집니다. 세탁소에 맡기는게 가장 옷을 관리잘하는것입니다.