세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.08

겨울에 두툼한 빨래 건조하는 방법이요?

겨울에 두툼한빨래를 건조할려고 하는데요.

어떠한 방법으로건조를 하면 좋을가요?

겨울이라 해가 쨍하지않아서 빨래가 잘 안마르더라고요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    건조기를 돌리면 됩니다.

    만약 건조기가 없다면 제습기나 보일러를 가동해서 실내에서 빠르게 말려주실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 핫한여우63입니다.

    역시 건조기가 답이 아닐까요? 빠른 시간에 뽀송뽀송해져서 방이나ㅈ거실 공간을 답답하게 할일이 없어서 좋아요.

    아니면 동전 빨래방에 가서 빨아오시는게 낫지 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    집근처에 셀프빨래방 있으면 세탁은 집에서하고 가져가서 건조만 셀프빨래방에서 하면 뽀송뽀송하니 만족도 높습니다.