얌전한원앙8
얌전한원앙823.07.23

남자들이 반바지 입을 때 다리털을 깎는 게 예의인가요?

여름이 되니 남자들도 반바지를 많이 입는데 다리 털을 깎지 않고 다니는 사람들을 보게 됩니다.

시커먼 다리 털을 그냥 두고 다니는 게 예의에 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 여름철 반바지를 입는 것 자체가 부담이 없다고 보여 집니다.

    다리털을 노출해도 예의상, 문제가 없다고 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    털이 노출 된다고 하여 예의에 어긋나는것이라고 할 수 없습니다 남에게 피해른 주는것은 아니니깐요

    관리차원에서 하는것은 괜찮지만 남의식에 제모하시는것은 추천드리지 않습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~?낭성들에 매력 아닐까요~? 반바지 입게다고 다리 털을 없애 필요까지는 없다고봅니다 자연스럽게 노출해도 무방하죠~

  • 안녕하세요. 다부진꽃무지155입니다.

    안녕하세요 반바지 입을때 다리털을미는건 미관상의 보기가 안좋아서 도있고 좀더 깔끔하게 보이기위함이아닐까요