유기농누룽지
유기농누룽지24.04.08

베이킹 소다는 청소를 할 때 사용하는 건가요?

제가 베이킹 소다에 관해서 궁금한게 한 가지 있는데요 베이킹 소다는 용도가 뭐죠? 청소할 때만 사용할 수 있는 건가요? 아니면 다른 용도도 사용하나요?

  • 안녕하세요. 클래식한까치87입니다.

    네, 베이킹 소다는 청소에 유용하게 사용될 수 있어요.

    베이킹 소다는 화학적으로 알칼리성이며 향기나 오염물질을 제거하는 데 도움이 될 수 있답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    식용베이킹소다는 쿠킹할때쓰고 청소할때 쓰는 베이킹소다는 기름설거지할때 쓰면좋습니다