자동차생활
숙련된오색조117
숙련된오색조11722.11.14

자동차 썬팅지 가격별로 차이가 많던데 저가와 고가 필름의 차이?

자외선 차단 기능은 썬팅 필름마다 다 가지고 있는것 같습니다. 썬팅 필름의 가격차이는 무엇으로 발생되는지 알고 싶고 가성비 좋은 썬팅지 추천도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한결같은허스키37입니다.

    썬팅필름의 투과율(진하기)은 50% 35% 15% 05% 일반적으로 이렇게 나눠짐니다.

    숫자가 작을수록 진합니다.

    저가형썬팅필름과 고급썬팅필름의 차이는 차량 실내에서 사물을 보았을때

    사물의 맑기(시인성)의 차이가 있습니다.

    저가형은 사물이조금 탁하게 보인다고 보시면됩니다.

    고급형은 사물이 선명하게 보인다고 보시면됩니다.

    그리고 열차단율 자외선차단율 썬팅필름의재종으로 가격이 나눠짐니다.

    썬팅필름의 농도는 가격에 영향을 주지 않습니다.

    예를 들어 저가형이든 고급형을 떠나서 전면으로 태양빛을 바로 쳐다봐도 시력

    않다치게 썬팅해달라고 하시면 전면에 05%로 썬팅하면 그 요구치는 맞아짐니다.

    하지만 비오는날밤운전에서는 거진 죽음이라 보시면됩니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    저는 루마로 8년전에 했는데..지금까지 잘 쓰고 있어요.저가 상품하면..거품난것 처럼 뽀글뽀글 올라와서..후회해요.