탈퇴한 사용자

신발끈 잘안풀리게 하는방법있나요

운동화를 신고 다니보면 언제 풀렸는지 모르겠지만 자꾸 풀려 자꾸 고쳐메야되고 잘안풀게 묶는 방법이라든 지 다른걸 이용할수있는게 있을까요?

  • 오리털거위털132
    오리털거위털13223.06.07

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    신발끈중에서 안풀리는 신발끈이 있어요.그 안풀리는 신발끈으로 교체해 주시고요.그 다음 신발끈을

    2번 매듭을 한후..등산을 하면 신갈끈이 안풀려요.

  • 안녕하세요.

    신발끈을 일자형이나 엑스자형으로 많이 해서 한번 묶어서 사용하는 경우가 많은데 마지막 매듭에 한번더매듭을 지어서 사용하시면 풀리지 않고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 매듭이 없이 하는 운동화끈이 있습니다

    초록창에 무매듭이라고 검색하시면 제품이 나옵니다

    참고하세요.