기타 고민상담고민상담
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.02.11

알보칠의 효과가 그렇게 좋다는데 어느정도입니까? 지금 입병으로 미치겠어요? ㅜㅡ

알보칠의 효과가 그렇게 좋다는데 어느정도입니까? 지금 입병으로 미치겠어요? ㅜㅡ 이거 쓰면 잠깐의 고통은 올지라도 금방 낫는데 진짠가요? ㅜㅡ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    알보칠을 바를때의 순간적인 고통은 정말 이루 말할 수 없지만

    정말 빠른 시간내에 입병을 완화시켜주고 낫게 해줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    알보칠의 효과는 가히 상상을 초월하는 수준입니다. 하지만 그에따른 고통은 감수해야합니다

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    지옥급행열차라고 하잖아요~

    효과는 진짜 확실해요.

    아픈강도가 어떨지몰라 궁금만하다 너무 아파서 도전을 했는데 죽을만큼은 아니라 바를만해요~~~

    눈한번 꾹 감으시고 도전해보세요.기적같이 한번에 낫는건 아니지만 효과는 엄청 좋아요~

  • 알보칠 효과 아주 좋아요

    입병으로 아픈거 한 30배정도 고통으로 10초만 참으시면 그뒤로는 그냥 두말할거없이 다음에도 입병돋을시 무조건 알보칠 찾습니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    알보칠을 사용하실 생각이 있으시다면

    치아에는 닿지 않는게 좋습니다 치아 손상이 일어날수 있습니다

    자연치우는 2~3주 걸린다고 하니 좀 더 빠르게 낫는다고 생각하시면 됩니다

    참고로 알보칠사용 하면 정말 아픕니다..ㅜㅡㅜ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    오라메디 바르세요.

    그래도 안 나으면 병원에 가시구요.

    알보칠은 입에 바르는 약이 아닙니다.