즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.07

야구팀들마다 보내는 사인은 동일한가요?

야구경기를 보다보면 3루에서 사인을 알려준다는 말이 있던데

각 구단마다 보내는 사인은 동일한 형태인가요?

아니면 전부 다른 형태인가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    사인이 같으면 상대방이 알아차리니깐

    같으면 않되겠죠~~^^

    그럼 그냥 말로 하지 굳이 어렵게 사인으로 할 필요가~

    속임수 사인이 많이 들어있어서 상대가 모르게 합니다

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    야구팀 마다 사인은 제각각입니다

    그 사인이 같으면 서로 공을 알아보고 안타만 치겠죠?

    사인을 훔쳐서도 안되고요