행복한1004
행복한100423.06.13

식기세척기에 식기를 넣기 전에 식기를불려야 하나요?

제가 얼마 전에 식기세척기를 새로 샀는데요. 그런데 이상하게 다 사용을 하고 난 후에도 음식물이 그대로 남아 있는 경우도 있는데 혹시 식기세척기를 사용 전에 식기를 불려서 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    식기세적기 돌리깃선에 물로 한번 헹궈주는게 좋습니다

    음식물 찌꺼기 등 헹궈준다음에 돌리세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    식기세척기에 넣기전에 초벌 트리오칠을 하고 넣어야 깨끗하게 된 식기를 만나볼수 있습니다.

    식기세척기도 깨끗하게 사용하실수 있고요.

    세척보다는 깔끔하게 행구는 용도라고 보시고 사용하시면 좋습니다