가지런한돌고래
가지런한돌고래23.02.24

식기세척기를 사용하면 깔끔하게 되나요?

제가 집에서 밥을 먹을 때마다 설거지를 하기 너무 귀찮아서 이번에 큰맘 먹고 식기세척기를 하나 구입하려고 하는데요 그런데 식기세척기가 설거지가 깔끔하게 되나요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 아무래도 손보다는 세세함이 덜하지만

    저는 대 만족 하고 있습니다.

    일단 살균 소독 기능이 있어서 더 안심하고 사용하게 되는거 같아요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    식기세척기를 사용하면서 만족하고있습니다

    식기세척기로 하기전에 물로 헹궈주고..밥풀이 굳은건 띄어줘야합니다

    그것만 신경써주면 만족하고 사용할수있습니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    식기세척기는 아무래도 깔끔보다는 살균을 해주기때문에 좀 더 안심하고 식기도구를 사용 할 수 있죠!!

  • 요즘은 식기세척기가 좋아져서 좋은거 같아요..

    특히 요즘 맞벌이하시는분들은 식기세척기 강추하고 싶네요~^^저희도 맞벌이라서~ㅎ

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    고온살균까지.가능하니 일반 설겆이보다 더 위생적 일수

    있습니다..예전 모델은 아쉬움이 많앗으나 요즘 모델은

    많이 발전해서 잘 되요^^

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    모든 식기가 잘 되는 건 아니지만 애벌세척을 한 다음 식기세척기에 넣으면 아주 만족스럽게 됩니다. 저는 만족하면서 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 식기세척기는 설거지를 깔끔하게 만들어줍니다. 식기세척기는 설거지를 깨끗하게 씻고, 바이러스를 제거하여 깨끗하게 만들어줍니다.