청소생활
유기농누룽지
유기농누룽지23.10.12

차량 청소를 할 때 담배 냄새를 없앨 수 없나요?

제 차에 담배 냄새가 너무 나서 차량 청소를 했는데도 담배 냄새가 너무 심한데요 혹시 차량 청소를 어떻게 해야 담배 냄새를 완전히 없앨 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 훈증형 탈취캔을 구매해서 차량 실내를 밀폐후 탈취캔을 터뜨려주세요. 냄새가 금방 빠집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 제가하다가 잘안빠져서 업체불러서 뺐어요 하기나름이지만 쉽지가않더라구요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    냄새 흡착제는 담배 냄새를 흡수하여 제거하는 데 효과적입니다. 숯, 커피 찌꺼기, 베이킹 소다 등은 자연에서 얻을 수 있는 냄새 흡착제로, 차량 내부에 넣어두면 담배 냄새를 없애는 데 도움이 됩니다.