한가한듀공86
한가한듀공8623.05.21

자동차 내부에 담배냄세 배긴거는 어떻해 제거할수가 있을까요??

자동차 내부에 앞차주가 탈때 베겼던 담배냄세가 안빠지네요. 이거 어떻해 하면 제거 할수가 있을까요??

너무 심해서 탈때마다 담배냄세가 납니다.

  • 안녕하세요. 심각한산양294입니다.

    차 안쪽 창문 닦아주세요.

    닦으면 누런거 묻어 나올겁니다.

    대부분 실외 세차는 열심히 하는데 실내 세차도 하시죠?

    근데 안쪽 창문은 안닦아요. 그 후 불스원에서 파는 살라딘 "담배내새 제거용" 제품이 있어요.

    요거 하시면 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    담배냄새빼는 페브리즈 차에 뿌리시고요

    특히 직물인곳에요.

    에어컨필터 바꾸시고요

    살라딘이라는 제품있는데 한캔쓰시고

    일반 방향제 쓰지마시고

    모과 하나 구해서 차에 두세요.

    단번에 냄새가 빠지진 않지만

    일주일정도면 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    실내세차 맡기면 됩니다 저도 중고차 삿을때 담배 냄세랑 또 할아버지 냄세 같은게 심하게 있었어요 실내세차 좀 괜찮은곳에 맡기면 시트도 다 때서 세차해주더라구요 그러고 난뒤에 방향제 넣고 탔는데 냄세 일도 안났어요

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    내부 클리닝 센터에 맡기셔야 할껍니다

    그냥 일반 환기 방향제 등으로는 한계가 있으세요

    냄새가 잘 안빠지죠

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    생활용품점에서 탈취제를 구입후 뿌려보세요.그리고 놔두는 탈취제도 있으니 사용해보세요.