기타 고민상담고민상담
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.03.21

친한 친구가 요즘에 연락을 안받아요 어떻하죠?

친한친구가 요즘에 연락이 안되요 톡도 잘 읽지않고요 싸우지도 않았는데 왜 그런지 모르겠어요 이럴땐 어떻게 해야지 좋을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 친구가 톡도 안보고 연락이 안된다면 개인 사정이 있어서 그러지 않을까요? 전화를 다시 해보던가 아니면 연락을 안받아서 무슨일있나 걱정이 되서 그러는데 시간되면 연락한번 달라고 문자나 톡을 다시한번 보내보세요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 무슨일있니 걱정된다.연락이 안되니 걱정돼.보면 연락 꼭줘 기다릴게. 이러곤 그냥 기다리세요. 화가 났거나 무슨일이 있거나 풀릴때까지 두세요. 답없습니다.

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다.친한친구분이 요즘 안좋은일이 생겼거나 말못할 고민이 생기신거같습니다. 전화를 하거나 직접만나서 대화로 푸세요.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    무언가 섭섭한게 있거나 신변에 문제가 있을수있네요 진지하게 연락해서 오해가 있었다면 푸셔야될것같아요

  • 안녕하세요. 냉정한긴꼬리204입니다.

    감정은 다양해서 순간 우울해지기도 합니다. 특히 청소년기라면 더욱 그렇죠. 더구나 계절이 바뀌는 시기에는 신체와 감정적 변화가 크기 때문에 그런 경우가 있답니다. 먼저 연락해서 관심을 보여주면 어떨까요