남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.09

원룸의 TV사이즈는 어떻게 해야할까요?

안녕하세요.남해안돌문어93입니다.

원룸에 기존 티비가 설치되어 있는데 너무 사이즈가

작습니다. 티비를 자주 보는데 개인적으로 구입을

할려고 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    정규 채널을 보셔야 한다면 스마트 모니터 32인치 사서 받침대를 같이 구매한 후 이동 편리하게 사용하시는 것을 추천드립니다. 그러나 OTT 서비스를 이용해서 감상하는 편이라면 그냥 빔프로젝터에 빔프로젝터용 천?이 있는데 그걸 사용하는 게 비용과 편리성에서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.원룸이라도42인치정도는되어야되지않을까요 아파트방하나보다는큰데 요즘방에도42인치는놓거던요