냉철한불독44
냉철한불독4423.03.27

세계에서 가장 땅값이 비싼 동네는 어디인가요??

전세계에서 땅값이 가장 비싼 동네는 어디인지 궁금합니다. 더불어 우리나라 강남은 전세계에서 몇 번째로 땅값이 비싼 동네인지도 알려 주세요.

  • 세계에서 땅값이 가장 비싼 지역은 현재 프랑스 리비에라에 위치한 작은 도시 국가인 모나코입니다. 지중해 연안의 주요 위치와 부유층의 놀이터로서의 명성으로 인해 모나코의 토지는 수요가 높으며 세계에서 가장 높은 가격을 요구합니다.