까칠한호저172
까칠한호저17223.03.16

세계에서 땅값이 가장 비싼 곳은 어디인가요?

한국도 서울은 땅값이 비싸지만 몇몇 나라에서는 이보다 훨씬 땅값이 비싼 곳이 있는 것으로 압니다. 그렇다면 세계에서 땅값이 가장 비싼 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    세계에서 땅값이 가장 비싼 곳은 도쿄의 중심부인 일본 도쿄의 긴자 지역입니다. 긴자 지역은 일본에서 가장 상위 계층의 부유한 사람들이 거주하는 지역으로서, 1평방미터당 1,900만 원 (약 17만 달러) 이상의 높은 땅값을 기록하고 있습니다. 다른 높은 땅값을 가진 지역으로는 홍콩, 싱가포르, 뉴욕의 맨하탄 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세심한개미핥기55입니다. 세계에서 땅값이 제일 비싼데는 두번째로 비싼데보다 조금이라도 더 비싼데 입니다. 감사합니다.