청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13
책상위에 지우개 가루 청소 간편하게 하는 방법이요?

책상위에 지우개 가루가 많이 쌓여있어서요.

책상위에 지우개 가루 청소하는 진공청소기 꺼내기 너무 불편한데요.

간편하게 청소하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    다이소에 파는 롤러 찍찍이를 구입해보세요.

    롤러로 밀다보면 찍찍이부분에 지우개가루가 다 붙어나올겁니다.

    굳이 청소기로 청소할필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    가장 쉬운 것은 빗자루를 이용해서 하면 됩니다.

    먼저 책상 위에 지우개 가루 주변에 물체들을 다 밑으로 내려주시고 가루를 빗자루로 치워주세요.

    그리고 나서 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한무관심입니다. 요즘에는 휴대용 초강력 무선청소기가 많이 있어요. 저는 샤오미 무선핸드 청소기를 책상 옆에 두고 항상 쓰는데요 정말 효과 좋고 편리하답니다.