기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.07.22

차량정체구간에서 끼어드는차 블랙박스로 신고되나요?

오늘 성수에서 인천오는길에 차량정차구간에서 몇몇 차들이 일부로 막히는것 아는데도 끼어들기하고 그래서 너무 괴씸해서 신고 되나요? 20분동안 기다렸는데 끼어드는차들은 2,3분에 신호 통과하는게 너무 짜증나네요

  • 안녕하세요. 굳건한바다표범199입니다.

    한참을 기다리고 있는데 끼워드는 암체운전자를 본며 화가 많이나죠.

    교통위반 신고 (끼워들기 금지위반) 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 안전신문고 앱이나 경찰 교통 앱으로 신고해 보세요. 신고 다 되는 걸로 알고 있습니다.....