청소생활
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.11.29

샤워기 헤드에 찌꺼기가 자꾸 쌓이는거 같은데 어떻게 청소하면 되나요?

안녕하세요

샤워기 헤드부분에 보니 찌꺼기가 자꾸 쌓여만 가고 있습니다.

이런 샤워기는 어떻게 청소를 해주면 막히지 않고 사용할 수 있을까요?

예방법 도 있나요?

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    샤위기 헤드를 락스와 물을 섞은 물에 담궈두었다가 빼시면 물때가 깨끗하게 빠져 있습니다

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    베이킹소다를 따뜻한물에 녹여주세요.그런후

    그물에 샤워기를 1~2시간정도 담가주세요.

    그런후 칫솔로 구멍이나 틈을 청소해주면 깨끗하게 청소되요.