기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.08

아침에 대변 잘 보시나요???

안녕하세여, 여러분들은 아침에 시원하게 쾌변 보시나요??

깔끔하게 누는 법 있으면 노하우 좀 알려주세여.

감사합니다 ^^ 좋은하루!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아침에 일어나서 미지근한 물을 마시면 몸에 좋다고 하더라구요~사과한개를 먹는것도 식이섬유 섭취를 할 수있어 쾌변에 도움이 될것같아요

  • 안녕하세요. 프로스카이입니다.

    일반적으로 매일 같은 패턴으로 옴직이면 잘보는 편인데

    뭔가 오늘은 다른 환경이고 긴장되는 업무가 있다던지

    평소와 다른 패턴이 생기면 잘 못보네요