신기한매38
신기한매3823.07.23

아침에 시원한 쾌변을 하려면 어떻게 하나요?

아침에.일어나서 활동을 하다보면, 신호가 옵니다

하지만 시원하지 못한 경우는 찜찜한데요

아침에 쾌변을 할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    일어나서 따뜻한 물 한잔 하시는걸 추천합니다

    물을 마시면 배변활동을 원활하게 하는걸 돕습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    아침에 일어나면 미지근한물을 습관적으로 마셔주고 빈속에 유산균을 먹는 습관을 들이면 배변활동에 큰 도움이 되는거같아요 저는 매일 그렇게 실천하고있는데 아침에 일어나면 거의 매일 화장실을 가게되더라고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다른제 배변습관이 중요한거같아요 일단 폰은들고가시면 안되요 그래야 대변보는데힘을집중할수있더라구요 ^^ 그리고 기상후 물한잔도 배변활동에 도움이되더라고요 한번해보셔요

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    오전에 스트레칭을 하시면 신진대사도 원활해지고 해서 도움이 될수 있고 따뜻한물도 좀 드셔보세요