내과건강상담
o오로라o
o오로라o23.04.19

배가 아파요 토를 했어요 응급실 가야돼요??

나이
성별
여성

금요일밤에부터 배가 아파요

어제에 괜찮은데요 변비는 금요일부터 일요일에까지 변비 2번 했어요

오늘 아이스크림 먹고 후에 30분후에 갑자기 배가 아파요

화장실에 가서 변비안되교 포기하고 20뷴휴에 메스럽고누낌나고 다시 화장실 갔는데 갑자기 토를 했어요 후에 변비(설사아니고 물같은똥)했어료

심해요?? 응급실에 가서 진료를 받아야돼요??

링거도 맞아요?

  • 안녕하세요.

    말씀하신 내용으로 응급실진료를 받기보다는 근처에 야간진료를 하는 병원 혹은 24시간진료를 하는병원에서 검사하고 치료받으시길 바랍니다