탈퇴한 사용자

컴퓨터 시작화면이 갑자기 느려졌는데요ㅠ

컴퓨터 산지 2년정도 뿐이 안되었는데요ㅠㅠ컴퓨터 시작화면이 갑자기 느려졌는데 ....어떻게 해결하는지 알 수 있을까요???

  • 아하아
    아하아23.08.01

    안녕하세요. 아하아입니다.

    "고클린"을 검색하셔서 어떤 프로그램인지 알아보시고, 잘 활용하신다면 컴퓨터 성능향상및 사용에 도움이 되는것으로 알고있고 저도 잘 사용하고 있습니다, 한번 참고해보시죠...

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 컴피터 산지 2년정도되었으면 쿠기랑 여러가지 앱을깔아서 느려졌을것같네요. 이번기호에 한번 포메해보세요. 그럼좋아질겁니다.