동동동동
동동동동23.02.15

머릿결 좋아지게 하려면 어떻게해야하나요?

안녕하세요^^

머릿결이 좀 많이 손상되서요.. 린스를 바르고 있는데 잠깐 그 순간만 좋고 시간지나면 다시 안좋아지더라고요 혹시 마릿결 좋게하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저는 린스대신에 헤어팩을 구매해서

    샴푸후 두피말고 헤어팩을 린스처럼 도포하신후

    5분정도 방치합니다 그사이에 이를 닦으시거나 세수를 하시면

    됩니다 ㅎㅎ 그리고 조금만 헹궈주시고 나오시면되요

    그리고 헤어에센스를 꼭 발라주고요!!

    그담에 머리를 말릴때는 너무 뜨겁지 않은온도로

    30cm정도 거리를 두고 말려주시는게 좋습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.

    저도 머리결이 푸석해서 고민이 많았는데 헤어영양제품으로 주기적으로 감겨주니 조금씩 좋아지더라구요. 그리고 항상 머리를 청결하게 유지하고 고열에 너무 오래노출하지 않는게 좋습니다