청소생활
탈퇴한 사용자
바딱에 얼룩이 심해요 지우는 방법?

거실 바닦이 얼룩이 심해서 물걸레로 청소했으나 얼룩이 물든거처럼 남아 있습니다 파스, 치약으로 해봐도 지워지지 않는데 어떻게 하면 얼룩을 지울수가 있을까요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.02.19

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    레몬즙과 베이킹소다를 혼합해서 바닥을 딱아서 청소하면 효과적입니다. 레몬즙 대신 식초를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    바닥 얼룩을 제거할떄는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 청소하면 효과적입ㄴ다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    거실바닥에 얼룩 제거에는

    시중에서 판매하는 얼룩제거제를 구입하신후

    뿌려서 닦으면 잘 지워집니다.