꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.06.05

연휴 후유증은 어떻게 이겨내는지요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 지난주 금요일부터 오늘까지 약5일 휴식을 하고 내일 출근을 해야 되는데 영 마음이 잡히질 않네요. 극복방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에만 계시지말고 산책이라도 하고 마음에 여유를 가지고 걷기운동을 해보세요 활력소 있을거예요~~

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    야외활동을 해서 신체리듬을 깨워주고서 가벼운 산책을 하면 연휴 후유증 극복하는데 많은 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다. 일단 가벼운 산책을 하면서 마인드컨트롤 하는것을 추천합니다. 천천히 가벼운 산책을 하면서 하나하나씩 해야 할일을 정리하고 업무에 임하시면 큰 어려움이 없을 것이기에 추천합니다.