등산·클라이밍취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.05

한라산등산코스의 난이도및 사람이 많은지 궁굼합니다

2월이나 3월달쯤에 제주도로 여행을 갈 계획인데 가는김에 한라산등산코스로 올라갈 계획이 있습니다.. 난이도랑 사람이 많은지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한반딧불246입니다.

    정상까지 가려면 관음사나 성판악으로 가야합니다.

    상대적으로 관음사코스가 난이도가 좀 높은거 같지만 경치는 좋습니다.

    요즘은 사람이 그리 많지는 않은거 같습니다.