얼굴에 생기는 기미 제거방법좀 알려주세요~~?

나이탓인지 얼굴에 기미가 자꾸 늘어나네요...

자외선차단제도 꼼꼼히 바르고 마스크도 잘 쓰는데 계속 짙어지며 늘어나네요... 어떻게 해야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

기미크림을 한번 발라보세요

그리고 잘때마다 마스크팩을 해주시면 더더욱 좋습니다 ..

    안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    피부과에 가면 기미제거를 해주는게 있어요 피부과에 가서 진료받고 제더하시는게 가장 좋습니다