기타 고민상담고민상담
잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인22.12.14

남사친 선물은 뭐가 좋을까요?

저를 유독 잘 챙겨주는 남사친이 있습니다! 대학생인 남사친에게 필요한 선물이 뭐가 있을까요..? 저는 아무리 생각해도 이렇다 할게 생각이 안나 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 날씨가 추우니 목도리나 장갑을 선물로 주는 것은 어떨까요? 지갑이나 향수도 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.남자화장품.향수.밸트.옷.모자등등받으면 기분좋을거같네요. 무슨날이기에 선물을하는지..그냥주고싶은 마음에하시는건지. 선물을 주는사람도 받는사람도 기쁘니 좋을거같네요. 친한사이 오래오래 지켜가세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아무래도 겨울이니 목도리가 어떨까 싶습니다.

    가격도 그렇게 부담스럽지 않고, 고마움을 전달하기에는 적당한 선물일 것 같아요.

    선물로 무난한 갈색 목도리 어떠세요?

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다.대학생이면 부담되는 선물보다는 가벼운 선물이 좋습니다. 남자친구 스타일을 보고 모자나 티종류 벨트 등등 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철이라 겨울 아이템을 선물하는것이 좋겠네요. 장갑이나 목도리는 어떤가요? 금액도 큰 부담이 안되면서 선물하기에 좋은 아이템입니다. 선물 받는분도 좋아하실거 같네요.

  • 그냥 기프티콘 같은 거 주세요.. 배라나 편의점 같은 거? 돈으로 주시는 것도 좋을 것 같아요 너무 성의 없어 보이시면 향수 사주시는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    주로 남자들은 선물에 무덤덤합니다. 때문에 올인원 로션이나 화장품,향수를 선물하시면 무난한 선물로 보여집니다.