친한친구 생일때 어떤 선물이 좋을까요?

다음주가 친한친구 생일인데 어떤선물이 좋을지 고민입니다. 작년에는 선물을 안주고 밥한끼 사줬는데 이번에는 선물을 줘야 할거같아서요. 성인남자에게 줄만한 선물에는 어떤것이 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우롱티입니다.

어떤사이인지 그분의 취미와 취향, 나이등을 모르기에 가장 무난한 것을 추천드리자면 의류가 좋을듯 합니다.

신발이나 지갑, 상의, 하의도 좋고 요즘 계절에 맞는 패딩도 좋을 듯 싶습니다!