기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.05.25

친한 남자인 친구에게 생일 선물로 어떤걸 주면 좋아할까요 ??

친한 남사친이 있습니다.

생일이여서 생일선물을 주려고 하는데 비싸지 않고 부담스럽지 않은 선에서 선물을 해주려고 하는데

어떤 선물이 나을까요 ??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    기본적으로 생일선물은 기념이 될만하면서 필요해보이는 걸 주는게 맞습니다. 향수나 인테리어소품 어떠신가요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 친한 남사친이라면 뭘 좋아하는지 알고 있을 것 같은데 필요한걸 선물로 줘보세요~~

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    연령대나 좋아하는게 뭔지 모르겠지만 남자 화장품이나 향수 정도면 적당해 보입니다.

    아니면 저녁이나 술 한잔 주면시면 될거 같기도 하고요.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    본인이 받은 선물가격에 비례하여

    부담스럽지않은선에서 하는게 좋을듯요

    밥한끼라던지 지갑. 향수. 옷이라던지

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    남사친이면 맛있는 밥한끼정도 사주는게 어떨까요? 선물을 하는건 다른 의미로 받아들일수있으니 평범한게 좋을거라고 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 푸른땅돼지171입니다.

    먼저 작성자분이 생각하시는 금액대나 연령대를 알지 못해서..

    보통 20대 때는 향수를 많이 선물했었어요

    아니면 식사 한끼 사주면서 이런저런 얘기해도 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 예그리나제이입니다.

    친하다면 간편하게 먹을수있는 음식을 택배로 보내기도 해요

    요즘 유행하는 쿠키류나 빵류는 관심사항이 아니면 모르잖아요 ^^

    친구의 입맛에 맡는 선물 짠하고 보내주면 좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저 같으면 그냥 편하게 편의점에서 쓸 수 있는 쿠폰 같은 거 있으면 좋을 거 같아요 기프티콘으로

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.친한 남사친이라면 그냥 필요한것 물어보고 그걸 사주세요. 조언보다는 본인한테 믈어보는것이 제일좋습니다.