운좋은낙지94
운좋은낙지9423.05.23

파인애플식초 다이어트에 효과가 있나요?

파인애플식초가 다이어트에 도움이되나요? 도움이 된다면 파인애플식초의 어떤 성분이 도움이 되는건지 궁금합니다~~????

  • 탈퇴한 사용자

    파인애플 식초를 공복에 먹으면 큰일 납니다.

    식초 다이어트는 매우 위험합니다.

    식초의 살균 성분이 장내 미생물과 장내부 세포를 파괴합니다.

    살이 빠지는 것은 식초의 아세트산(살균성분)이 장을 손상시켜 소화기능이 저하되어 영양공급을 막는 것입니다.

    장내 미생물과 세포를 손상시킵니다.

    식초다이어트를 하면 몸이 망가져 병원 갈 수 있습니다.

    절대 먹지 마세요.

    식초는 식사 중 음식에 뿌려 먹거나

    위산이 적어 소화가 안되는 환자가 식후에 물을 혼합해서 조금 마시는 용도입니다.

    공복에 드시면 큰일 납니다.