순한거위273
순한거위27323.01.17

지금처럼 추울때는 무슨낚시를 해야할까오?

바다낚시를 하고싶은데 1~2월에는 무슨낚시를 해야할까요? 그리고 어디바다가 좋을까요 서해동해 남해중 어디로 가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    서해도 생각해보세요

    특히 태안쪽은 하루에 2번 물이 빠지면

    갯벌 체험도 가능합니다

    서해쪽은 도다리 농어 망두어등 다양하게

    잡힙니다 많이는 아니고요

    태안쪽도 고려해 보세요 ^_^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 추우니깐 남해가 갈치나 고등어나 낚시 하는게 최고입니다. 제주도로 낚시가세요 .좋아요.