청소생활
반반한개리4
반반한개리424.03.28

다리마사지기 버리는방법 알려주세요

발목부터 종아리까지 감싸서 쓰는 마사지기계인데 이거 어떩 버리늕 알려주세요 그리고 디지털 체중계는 어떨게 버리는지 알려주세오

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다리 마시지기이면 부피가 그렇게 크지 않을거 같아요. 종량제봉투 제일 큰사이즈에 넣어서 버리세요.^^

  • 안녕하세요. 외로운고래123입니다.

    다리 마사지기는 부피가 크지 않아서 일반 쓰레기로 버리는경우를

    본거 같습니다.

    혹시 모르니 관리사무소에 한번 문의해보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 다리마사지기는 그냥 일반쓰레기봉투에 넣어서 버리면 될것 같아요 디지털체중계는 그냥 재활용으로 버리면 된다고 하더군요.