탈퇴한 사용자

전신마사지기는 어떻게 버려야 하나요

저희집에 가전제품중에 덩치가 큰.전신마사지 기기가 있는데.약 6년 정도 사용해서 버리고 새것을 구입하려 하는데 어떻게 처분해야 되는지 알려주세요

  • 완강한향고래17
    완강한향고래1722.10.04

    안녕하세요. 완강한향고래17입니다.

    전신마사지기 같은 기계류는 주변 고물상에 문의먼저 해보시기 바랍니다. 보통 본인들이 포터로 가지고 가는 경우가 많고 안될시 스티커를 붙혀서 버리시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    전신 마사지 기계를 버리실려면 첫번째로 폐기물

    스티커를 사셔서 붙이고 버리시는 것이고 두번째는

    작동에 이상이 없으면 무료 나눔하시던가 중고마트에 올리시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    재활용 쓰레기장에 내놓으신 후에 관리실이나 경비실에 들러 비용지불 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    각지역의 사시는곳에 관할구청과 연계된 구폐기물 수거업체에 연락해서 처리하시면 됩니다

    약간의 비용이 나옵니다

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    아파트에 거주하신다면 관리사무소에 문의하시면 됩니다.

    폐기물로 버려야 하니 비용이 조금 지불됩니다.

    아니면 새제품을 구입하신다면 그 업체에 문의해보시면 됩니다. 혹시 가져가는지...ㅎ