탈퇴한 사용자

안마의자같은경우는 어떻게 버리나요?

집에 안마의지가 있는대 더이상 사용할일이 없을것 같아 버릴려고 합니다.

안마의자 같은경우에는 어떻게 버려야

하는건가요?궁금합니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐22.11.21

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    경비원한테 얘기 하시면 폐기물 수수료 가격 리스트가 있습니다.

    그 표에 준해서 정해진 가격대로 수수료대금을 내시면 됩니다.

    스티커를 붙여서 내다 놓으시면 그걸 또 떼어가는 사람이 있으니 돈으로 달라면 돈으로 주시면 됩니다.

    경비원이 보관해 두었다가 업체가 운반해 갈때 계산하면 되니까요.

    도움 되셨길~~