탈퇴한 사용자

안마의자는 어떻게 버리는지요?

안마의자를 버려야하는데 무게가 상당해서 밖으로 내 놓기도 쉽지않아요.

안마의자는 폐가전 수거 쪽인가요?

대형폐기물 스티커 붙이고 내 놔야 할까요?

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    그런 대형 물건은 스티커를 부착하여 폐기하셔야됩니다.

    가까운 슈퍼나 아파트라면 경비실에 문의하셔시면 쉽게알수있습니다.

    물품의 크기에따라 가격이 조금 다릅니다.

  • 정겨운매244
    정겨운매24423.05.12

    안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    넵 아파트 사시면 경비실 경비원 분께 말씀드리고 정해진 요금을 내시고 안내해주는 대로 하시면 될듯합니다. 일반 주택 이실경우는 폐기물 처리 업자 부르시는게 좋을듯 합니다.