세탁수선생활
나는야  웰시코기 궁궁
나는야 웰시코기 궁궁22.12.10

군복무중인 군인입니다 세탁에대해 궁금한게 있습니다

안녕하세요 저는 군복무중인 군인입니다 군대에 있어서 향나는 세탁물을 그닥 원하지 않는데 물만 넣으면 냄새나겠죠? 그냥 세제만 넣으면 되나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저도 군대에서는 세탁기에 세제만 넣고 세탁했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

    섬유유연제를 넣고 세탁하셔도 되지만 환경자체가 그럴 필요없는 환경이기에...

    그럼에도 향기나는 산뜻함을 느끼고 싶으시면 섬유유연제를 넣어서 세탁해보세요.