청소생활
겸손한황로131
겸손한황로13122.08.01

욕실에 욕조청소방법 궁금합니다

욕조를 보니 물빠지는곳? 거기에 특히 물때가 많고 곳곳에 물때가 있더라구요. 청소방법 궁금합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    과탄산수소에 퐁퐁세제를 섞어 뜨거운물을 부어주세요.

    그리고 안쓰는 칫솔로 물빠지는곳에 박박 문지른 후 뜨거운물을 여러번 부어주세요.

  • 안녕하세요. 올곧은오솔개117입니다.욕조안에 곰팡이나 얼룩이좀 있으시다면 철수세미로 없애신다음 행궈주시고 락스로 청소한번해주시면 될거같습니다