썸타는망고
썸타는망고22.12.26

욕실 물때 제거하는 방법점 가르쳐주세요?

어느때 보면 욕조에 물때가 끼어있는것을 보게되는데요....그것을 매번 청소할 때 쉬운 방법이나 확실히 깨끗하게 지우는 방법 없을까 생각하게 됩니다. ..노하우점 공유해주세요..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 물떄를 제거하기 위해서는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    구연산이나 식초가 물때 제거에 효과가 좋더라구요.확실히 제거하려면 구연산이나 식초물을 뿌린후 매직블럭으로 문질러주세요.