의연한청설모267
의연한청설모26720.09.02
아침 공복에 과자나 아이스크림을 먹으면 안되나요?

전에 아침 공복에 과자나 아이스크림 같은 음식들을 먹었던 적이 있습니다 이러한 음식을 먹었을시에 몸에 안좋은 영향을 미치나요? 몸에 미치는 안좋은 영향이 있다면 무엇이 있는지 알려주시고 아침공복에 먹으면 좋은 음식도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    아침에 밥먹구 과자나 아이스크림이나 사탕먹으면살쪄요

    살찌는건 확실합니다.

    하지만 움직이세요 운동을 하면 먹고 싶은거 다 먹을수 있는데..

    그동안 먹고 싶은건 참았다가 아침에 먹고 움직이는게 참다 저녁에 먹는것 보다는

    살이 안찐다고 확실히 말 할수 있어요

    2. 많이찌나요?

    얼마나 움직여 에너지를 소비하느냐에 달렸지만 매일 그렇게 먹다보면 2-3kg한달에 붙습니다. 조심하세요

    3. 조금씩 먹어두 안되나요?

    많이 먹어도 되요 그대신 움직이세요

    아니면 크게 웃어보세요 10분 정도 웃다보면 배가 고플걸요