세탁수선생활
숑숑숑
숑숑숑24.04.16

효과적인 와이셔츠 세탁 방법은 어떤게 있을까요?

와이셔츠가 특히 목 부분의 오염을 지우기가 쉽지가 않네요.

혹시 특별한 와이셔츠 세탁 OR 관리법이 있으신 고수님들 계시기면 고견 여쭙니다 !!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    와이셔츠를 세탁하실때는 세탁기에 넣기 전에 항상 중성세제를 물에 혼합해서 담가 두시고 손목과

    목쪽을 빨래 비누로 문질러서 담가 두세요. 그런 어느 정도 시간이 지난후에 꺼내서 손세탁을 하시는게 제일 좋아요.