고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.24

전자담배 액상의 유효기간은 얼마나 되나요.

친구가 전자담배 액상을 하나 줬는데 좀 오래됐다고 하더라고요. 1년 정도 지났다는데 친구 말로는 개봉 후 2년까지 상관없다고 괜찮다고 하는데 정말 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    맞습니다. 말씀해주신 것처럼 전자담배 액상 유통기한은 2년 정도라고 알고 있으면 된다고 합니다.

    거의 모든 액상이 유통기한이 2년이라고 하니, 1년 정도 지나셨다고 하니 사용하셔도 무방하실 것 같습니다.