축구·풋살스포츠·운동
오늘도 행복하세요
오늘도 행복하세요24.01.15

아시안컵의 대한민국 경기는 어디서하나요?

오늘 아시안컵 첫경기가 열리는데요.

몇시에 어느나라와 일전을 치르나요.

손흥민부터 김민재 황희찬 이강인까지 에이스들이 다 나와서 기대되네요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    이번 카타르 아시안컵 대회는 카타르에서 진행이 되고 카타르 대한민국의 경기는 1월15일 20시30 분에 바레인과 첫경기가 진행이 됩니다.

    그 후에 요르단(20일), 말레이시아(25일)와 경기를 치룰 예정입니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    카타르 아시안컵

    1월15일(20시30)대한민국vs바레인

    1월20일(20시30)대한민국vs요르단

    1월25일(20시30)대한민국vs말레이시아 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    카타르에서 하구요 한국시간 오후8시30분에 합니다. 정예멤버전원 출동예정입니다.