축구·풋살스포츠·운동
위용있는큰고래266
위용있는큰고래26624.01.17

안녕하세요 반갑습니다 이번에 벌어지는 아시안컵축구

안녕하세요 반갑습니다 저번주에 시작한 아시안컵 축구는 몇개팀이 참여 해서 경기를 하나요? 그리고 어느나라 에서 열리는 대회인가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리나라 국가대표팀이 참여한 아시안컵 대회는 24개국이 참가를 하고 있고 카타르에서 열리고 있습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    24개국 참여하구요. 카타르에서 개최 되고 있습니다.

    대한민국 우승 가지~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이번아시안컵은 카타르에서 열리는 아시안컵이고

    일본 호주 이란 대한민국 등을 포함하여 24개국이 참여합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    이번 아시안컵 축구대회는 카타르에서

    24개국이 참가하였습니다.

    한국,일본,호주등이 우승 후보로 거론되고 있습니다.